Pages

Ads 468x60px

21 août 2012

BOULETTES PORCUPINES

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 90 minutes
Portions: 4


Ingrédients
Boulettes :
1 lb de porc haché
1/2 tasse (125 ml) de riz non cuit
1 oignon haché fin
1 gousse d’ail hachée finement
1 c. à thé (5 ml) de sel
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre
Quelques gouttes de Tabasco (environ 7)
1/4 c. à thé (1 ml) de marjolaine
1/2 c. à thé (2 ml) de basilic

Sauce tomate :
1 boîte (19 oz) de jus de tomate
1 boite (10 oz) crème de tomates
1 c. à table (15 ml) de cassonade
1 c. à thé (5 ml) de sel
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre
1/4 c. à thé (1 ml) de piments broyés


Méthode
  1. Bien mélanger les ingrédients et façonner des boulettes moyennement grosses.

  2. Dans une casserole, amener les ingrédients de la sauce à ébullition.

  3. Ajouter les boulettes, couvrir et laisser mijoter à feu doux 1 h 30, en brassant délicatement de temps en temps.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...